
Otto's Kochschule
Das sind wir
Über uns
Mein Name ist Otto Hoh, ich bin 63 Jahre alt und in Kreuzwertheim geboren.
Meine Ausbildung zum Koch absolvierte ich 1976 im Weinhaus Anker in Marktheidenfeld, welches zu diesem Zeitpunkt über einen Michelin Stern verfügte. Direkt im Anschluss hängte ich noch eine Ausbildung zum Kellner, was heute geläufiger unter dem Namen Restaurantfachmann bekannt ist, im Hotel " Wirtshaus im Spessart" in Hafenlohr- Windheim, an. Danach wechselte ich zum Stellvertreter des Küchenchefs in das Hotel Schwan in Wertheim. Schon kurz danach leistete ich meinen Wehrdienst im Offizierscasino in Veitshöchheim ab.
Danach übernahm ich ca. 5 Jahre lang die Küchenchefstelle im Hotel Schwan in Wertheim. Während dieser Zeit legte ich parallel dazu die Küchenmeisterprüfung in Heidelberg ab. Ende der achtziger Jahre übernahm ich dann das Hotel "Weißes Rössel" in Mondfeld als Pächter, wo ich bis 1998 tätig war. Im Sommer 1998 eröffnete ich mit einem guten Bekannten die "Bestenheider Stuben" in Wertheim, ebenfalls als Pächter.
Nach dem Ausscheiden meines Bekannten, entschied ich mich das Anwesen
käuflich zu Erwerben und führte das Haus bis Anfang 2024 alleine weiter.
Danach erwarben 2 Mitarbeiter meines Hauses, das Hotel mit Restaurant.
Bei den Veranstaltungen unterstützt mich meine Lebenspartnerin Gaby Kraft, gelernte Hotelfachfrau und jahrelange Mitarbeiterin von den "Schweizer Stuben" in Wertheim-Bettingen.