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Citrus

Gemeinsam etwas schaffen bzw. erschaffen!

In erster Linie steht der Spaß und die Freude am Kochen im Vordergrund. Wir werden sehr viel lachen und kreativ sein. Sie als Teilnehmer erfahren Tipps und Tricks, welche sehr nützlich für Ihre Kochkünste sein können. Sie erhalten eine Menge an Know-how über Rohprodukte und Arbeitstechniken und zu guter Letzt, werden Sie feststellen, dass kochen keine Hexerei ist. 

Wir bestimmen gemeinsam was gekocht wird.

Ob ein vorgegebenes oder ein individuelles Menü, ob ein 3 Gänge-Menü oder ein bis zu 6 Gänge-Menü, ob ein reines Fisch- oder Meeresfrüchtemenü (auch kombinierbar), ob ein reines Fleischmenü (Rind, Kalb, Lamm, Geflügel, Schwein, Wild) (auch kombinierbar), oder einfach mal das, was Sie schon immer mal kochen wollten. Wir besprechen und legen es im Vorfeld fest.

Der gemeinsame Nenner ist;

Frische Rohprodukte!

Kochkurs Ablaufplan

Mindestens 6 und maximal 8 Teilnehmer

Beginn für Teilnehmer, je nach Kursbuchung, zwischen 11 30 Uhr und 14 30 Uhr, nach Absprache.

Begrüßung und gegenseitiges Kennenlernen.

Menüvorstellung

Allgemeine Hinweise: Hygiene, Infektionen, Schutzkleidung, Körperhygiene   

Sicherheitseinweisung/Belehrung mit Unterschrift.

Eintreffen der Gäste zum Essen 17 45 Uhr.

Menüauftakt ab ca. 18 15 Uhr.

Ende spätestens 24 00 Uhr.

Mitzubringen :

Bequeme, geschlossene Schuhe (keine Sandalen, Flip Flops oder ähnliches).

Bequeme- Hose, Shirt (evtl. Langarm)

Schürzen und Torchon werden gestellt

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